Degustação lançamentos de páscoa na Maria Antonieta Boulangerie e Pâtisserie!
sábado, março 29, 2014Oi pessoal!!!
Quarta-feira (29), aconteceu uma degustação maravilhosa na Maria Antonieta Boulangerie e Pâtisserie, na qual foram apresentados todos os lançamentos deliciosos de páscoa da boulangerie, criados pelo chef Mateus Matana!
Os ovos de páscoa da boulangerie são feitos com o mais puro chocolate belga e acompanhados de trufas deliciosas (as trufas de lá são incríveis!!!). E tem opções para todos os paladares, como: o Cacau Crocante, feito com chocolate belga ao leite e chocolate belga branco; o Cacau Branco, feito com chocolate belga branco ; o Cacau ao Leite, feito com chocolate belga ao leite; o Cacau 53%, feito com chocolate belga acompanhado de trufas tradicionais e o Cacau 70% feito com chocolate belga acompanhado de trufas de café expresso!
Confiram um pouquinho da degustação:
- Rua Cel Quirino, 1239, Cambuí
- Campinas-SP
- Tel: (19) 3368-6008
10 comentários
hehehehe. Foi muuito boa mesmo, Wan!
ResponderExcluirBjão
hehehehe. Muita maldade postar isso né, Diise?
ResponderExcluirObrigada lindona (:
Bjão
heheheheh. Bom demais mesmo, Ana!
ResponderExcluirBjão
hehehehe. Muito bom!
ResponderExcluirBjos
hahaha. Foi mesmo!
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado (:
Bjão
Nossa deve ter sido um evento, literalmente delicioso...rs
ResponderExcluirAmei demais!
Bjux, Jell
www.urbanoeretro.com.br
Fiquei na vontade, que delicia.
ResponderExcluirhttp://marymicucci.com
Meu deus, que delícia! Minhas lombrigas se animaram! haha
ResponderExcluirBeijoos, Ana Carolina
simplesglamour.blogspot.com
Instagram e Twitter: @simplesglamour
Que isso!
ResponderExcluirMaldade, Miiih!
Vc estava linda!
Beijos
aí quero esses chocolates como faz?? Morrendo aqui com TPM.
ResponderExcluirA degustação parece ter sido ótima!!
Bjokas
http://diadebrilho.com